365bet贴吧_365bet体育线上平台_365bet客服
首页 > 协会之窗 > 协会简介

协会简介

365bet贴吧_365bet体育线上平台_365bet客服(Shandong Pet Industry Association 简称:SPIA)是由省内17家宠物行业相关企业共同发起,全省宠物行业和社会组织自愿结成的全省性、行业性、非盈利性的社会团体。

协会会以遵守国家法律法规、遵守社会道德风尚为宗旨,坚持“民办、民管、民受益”和“会有、会享、会治”的原则,以宠物行业企业为主体,以增强市场竞争力为核心,以宠物行业发展为目标,充分发挥协会在政府、企业、市场中的桥梁纽带作用,联合山东省各地市与宠物相关行业的企事业单位,为宠物行业提供行业调研、技术培训、组织展览、编辑出版、产品推广、中介咨询、国内外信息技术交流等业务服务,助力山东地区宠物行业文化的发展。

365bet贴吧_365bet体育线上平台_365bet客服是平民的协会,大众的协会,是会员自愿按照章程成立的协会。协会的会长、副会长、秘书长、理事等均由宠物及相关行业企业的董事长或总经理出任。我们走到一起,表明我们愿意承担起相应的权利和义务,我们倡导“欲取必先予”,我们提倡“开放、分享、务实、发展”。总之,协会是我们这里每个企业的协会,协会的成长需要大家的积极参与,而不是观望!