365bet贴吧_365bet体育线上平台_365bet客服
首页 > 会员风采 > 会员单位

会员单位 会员 理事 监事 秘书长 监事长 副会长 会长 全部

青岛泉禄纳食品有限公司
协会职务:理事
联系方式:18669737373
企业地址:中国青岛黄岛区铁山工业园徐家大村
企业领域:宠物食品

企业介绍

青岛泉禄纳食品有限公司位于风景秀丽的青岛胶南市。东距中国最大的集装箱集散地之一青岛港仅40公里,距青岛机场70公里,地理位置优越,交通极为便利。

公司总占地5000多平方米,拥有员工100多人,年产量1800吨,拥有专业的管理研发人员和化验室。

公司注重质量与服务,内部建立建全完善的宠物食品质量管理系统,先后通过了ISO9002,SA8000 ,HACCP以及欧盟和FDA注册。公司产品从原料采购到成品,均有严密的监控流程,保证所有生产的宠物食品符合卫生标准和品质需求。

公司采用先进的生产设备,汇集一流的专业技术和管理人才,保证了产品质量始终如一。产品全部采用纯天然食用级鸡鸭胸肉、牛肉、羊肉、鱼肉等为原料,经过特殊工艺烘培加工而成,产品多达100多种,并不断的研制新产品。产品主要出口韩国、美国、加拿大、欧盟、日本等国。

公司以“质量、创新”为方针,以“信誉”为宗旨,在互利互惠的基础上,愿与海内外各界人士诚挚合作,努力寻求更大的发展!


企业产品

企业视频